Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 159. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ СанПиН 2.3.2.560-96" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 27) (Подразделы 1.- 6.9.)

Дата документа24.10.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПравила · Постановление
Подразделы 6.10.- 8. "Санитарных правил и норм СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов". 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты" приведены отдельным документом.
Дата введения -с момента опубликования - для разрабатываемой новой продукции;
через 6 месяцев с момента опубликования - для выпускаемой и ввозимой продукции
Данный документ ДОПОЛНЕН
ДОПОЛНЕНИЕМ N 1 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ". ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НОРМАТИВ ГН 2.3.2.718-98. 2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СЫРЬЕ)
ДОПОЛНЕНИЕМ N 2 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ". ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НОРМАТИВ ГН 2.3.2.961-00. 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ"
ДОПОЛНЕНИЕМ N 3 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ". 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ" ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ГН 2.3.2.1010-01
Данный документ признан УТРАТИВШИМ СИЛУ (с 01.07.2002)
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 37

Ведется подготовка документа. Ожидайте