Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 апреля 2002 г. N 177р

 
    В целях совершенствования системы оплаты и мотивации труда в период формирования новой структуры управления на железнодорожном транспорте и реализации Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте на 2001 - 2002 годы, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2001 г. N 384:
    1. Утвердить прилагаемую Концепцию организации оплаты труда на железнодорожном транспорте на 2002 - 2003 годы (далее - Концепция), одобренную Постановлением коллегии МПС России 25 - 26 декабря 2001 г. N 20 и согласованную с Российским профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей.
    2. Первому заместителю Министра М.В. Иванкову, руководителям департаментов экономики Б.М. Лапидусу, кадров и учебных заведений Н.М. Бурносову подготовить и до 25 апреля 2002 г. утвердить план реализации Концепции.
    3. Заместителям Министра, руководителям департаментов и управлений, начальникам железных дорог, начальникам отделений железных дорог, руководителям предприятий и обособленных структурных подразделений основной деятельности железных дорог осуществлять действенные меры по улучшению материального положения и повышению стимулирующей роли заработной платы работников, занятых в основной деятельности железных дорог, за счет усиления зависимости размера заработной платы от результатов труда, уровня квалификации и профессионализма работников, объемов и сложности выполняемых ими работ.
 

Министр
Г.М.ФАДЕЕВ