Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 августа 2001 г. N 763

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ И УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДАМ СОТРУДНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ

 
    В целях обеспечения качественной подготовки сотрудников таможенных органов в области изучения иностранных языков приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации обучения иностранным языкам и установлении надбавок к должностным окладам сотрудников таможенных органов Российской Федерации за знание иностранных языков и их практическое применение в работе (далее - Инструкцию).
    2. Исключить п. 3.60 из "Положения о денежном довольствии сотрудников таможенных органов Российской Федерации и выплате им компенсаций", утвержденного Приказом ГТК России от 05.07.2000 N 575. Инструктивное письмо по изучению иностранных языков от 05.06.95 N 01-13/7792 считать утратившим силу.
    3. Начальникам таможенных органов Российской Федерации и организаций, подведомственных ГТК России, обеспечить выполнение требований указанной Инструкции.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.В. Макарову.
 

Председатель Комитета,
генерал - полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН

 
 
 

Приложение
к Приказу ГТК России
от 3 августа 2001 г. N 763

 

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ И УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДАМ СОТРУДНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ЗНАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И ИХ ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ В РАБОТЕ

 
    1. Настоящая Инструкция определяет порядок создания учебных групп по изучению иностранного языка, требования к организации учебного процесса и экзаменам, а также порядок установления надбавок за знание иностранных языков сотрудникам, исполнение должностных обязанностей которых связано с применением в практической работе иностранных языков.