Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 483. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомпечати РФ от 15.05.97 N 57 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ КНИЖНОЙ ТОРГОВЛИ"

Дата документа15.05.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПЕЧАТИ

ПРИКАЗ
от 15 мая 1997 г. N 57

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ КНИЖНОЙ ТОРГОВЛИ"

 
    В соответствии с "Отраслевой программой первоочередных мер по улучшению условий и охраны труда на 1995 - 1997 годы" и с учетом требований "Положения о порядке разработки и утверждения правил и инструкций по охране труда" и "Методических указаний по разработке правил и инструкций по охране труда", утвержденных Минтрудом России 01.07.93, переработаны "Типовые инструкции по охране труда для предприятий и организаций книжной торговли".
    Приказываю:
    1. Утвердить согласованные с Российским комитетом профсоюза работников культуры "Типовые инструкции по охране труда для предприятий и организаций книжной торговли" и ввести их в действие с 01.06.97.
    2. "Типовые инструкции по безопасности труда для предприятий и организаций книжной торговли", утвержденные Госкомиздатом СССР в 1984 году, считать утратившими силу с 01.06.97.
    3. Управлению полиграфической промышленности (Лебедев) передать оригинал - макет "Типовых инструкций по охране труда для предприятий и организаций книжной торговли" в ПИПО "Инженерный фонд" для размножения и рассылки и направить информацию на предприятия и в организации отрасли.
 

Председатель
И.Д.ЛАПТЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Государственного комитета
Российской Федерации
по печати
от 15 мая 1997 г. N 57

Согласовано
Российский
комитет профсоюза
работников культуры
28 марта 1997 года

Вводятся в действие
с 1 июня 1997 года

ТИПОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ
ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ КНИЖНОЙ ТОРГОВЛИ

ТОИ Р-01-002-97

 
    Настоящие Типовые инструкции по охране труда для предприятий и организаций книжной торговли разработаны в соответствии с требованиями "Положения о порядке разработки и утверждения правил и инструкций по охране труда", утвержденного Постановлением Минтруда России от 01.07.93 N 129. Они являются основой для разработки инструкций по охране труда на книготорговых предприятиях на конкретные производственные процессы.
 

ВВЕДЕНИЕ

1. Общие требования безопасности

2. Требования к обслуживающему персоналу

3. Требования электробезопасности

4. Требования пожарной безопасности

5. Требования гигиены труда

1. Общие требования

Ведется подготовка документа. Ожидайте