Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 26 июля 2001 г. N 225

 

О ДИПЛОМИРОВАНИИ ПЕРСОНАЛА СУДОВ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 28.07.2000 N 576 "Об утверждении Положения о дипломировании персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации" приказываю:
    1. С 1 августа 2001 г. дипломирование персонала судов рыбопромыслового флота Госкомрыболовства России осуществлять в соответствии с требованиями Международной Конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты, принятой в г. Лондоне 7 июля 1978 г., с поправками 1995 года (МК ПДНВ-78/95).
    2. С 1 августа 2001 г. дополнительно при дипломировании в соответствии с требованиями МК ПДНВ-78/95 специалистов, направляемых на рыболовные суда, используемые для промысла рыбы и водных биологических ресурсов, осуществлять проверку их компетентности в вопросах управления судном или эксплуатации и технического обслуживания оборудования и устройств этих судов с выдачей специальных рыболовных свидетельств.
    3. Управлению кадров и учебных заведений совместно с Балтийской государственной академией рыбопромыслового флота в срок до 10 августа 2001 г. представить на утверждение требования к получению дипломов о присвоении квалификации, подтверждений к дипломам и свидетельств персонала судов рыбопромыслового флота.
    4. Утвердить следующие типовые программы дополнительной подготовки, разработанные Балтийской государственной академией рыбопромыслового флота, для обмена дипломов в соответствии с требованиями МК ПДНВ-78/95: