Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 385. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.09.92 N 727 (ред. от 07.04.95) "ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ"

Дата документа17.09.1992
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 сентября 1992 г. N 727

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ

    

(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.04.95 N 324)

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 августа 1992 г. N 826 "О мерах по формированию Федеральной контрактной системы" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Перечень отнесенных к федеральной собственности и преобразуемых в акционерные общества с сохранением контрольных пакетов акций (50%) в собственности государства оптово-посреднических, производственных и других предприятий и организаций, включаемых в Федеральную контрактную систему через передачу управления ими на основе трастовых договоров, согласно приложению.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 07.04.95 N 324)
    2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Государственному комитету Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур ежегодно уточнять указанный Перечень, ограничивая состав объектов, включенных в Федеральную контрактную систему, по мере развития рыночных регуляторов товарных потоков, и вносить соответствующие предложения в Правительство Российской Федерации.
    3. В частичное изменение постановления Правительства Российской Федерации от 28 июня 1992 г. N 450 "О передаче государственных предприятий, организаций и учреждений, а также иного государственного имущества в государственную собственность Красноярского края" исключить из приложения N 2 к этому постановлению Красноярскую коммерческо-посредническую компанию, оптово-посредническое предприятие "Красноярскхимстройопторг", оптово-посредническое предприятие "Красноярскобщемашопторг" как ошибочно включенные в указанное постановление.
 

Е.ГАЙДАР

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 17 сентября 1992 г. N 727

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ОПТОВО-ПОСРЕДНИЧЕСКИХ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ОТНЕСЕННЫХ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ВКЛЮЧАЕМЫХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ КОНТРАКТНУЮ СИСТЕМУ НА ОСНОВЕ ТРАСТОВЫХ ДОГОВОРОВ <*>

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.04.95 N 324)

 

Алтайский край

 
    1. Алтайская коммерческо-посредническая компания, г.Барнаул 2. Алтайское краевое объединение Росмясомолторга (на базе головного комбината), г. Барнаул
 

Архангельская область

 
    3. Архангельская государственная посредническая компания, г.