Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 519. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 15.07.97 N 424 (ред. от 30.12.99) "О СОЗДАНИИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ОПЕРАТИВНОЙ ТАМОЖНИ"

Дата документа15.07.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 июля 1997 г. N 424

О СОЗДАНИИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ОПЕРАТИВНОЙ ТАМОЖНИ

(в ред. Приказа ГТК РФ от 30.12.99 N 946)

 
    В целях реализации Федерального закона "Об оперативно - розыскной деятельности" от 12 августа 1995 года, необходимости усиления борьбы с таможенными правонарушениями в Дальневосточном регионе и руководствуясь ст. 8 Таможенного кодекса Российской Федерации, приказываю:
    1. Создать Дальневосточную оперативную таможню за счет выделения дополнительной штатной численности и высвобождаемой численности правоохранительных подразделений ДВУТ в количестве 181 единицы, подчинив ее непосредственно Дальневосточному таможенному управлению, за исключением вопросов, предусмотренных в пункте 8 настоящего Приказа. Присвоить Дальневосточной оперативной таможне код 285000.
    2. Дальневосточной оперативной таможне осуществлять оперативно - розыскную деятельность в соответствии с действующим законодательством.
    3. Утвердить Структуру и Штатную численность Дальневосточной оперативной таможни (Приложения 1, 2).
    4. Сократить штатную численность правоохранительных подразделений Дальневосточного таможенного управления (Приложение 3).
    5. Передать высвободившуюся штатную численность в состав Дальневосточной оперативной таможни (Приложение 4).
    6. Дальневосточному таможенному управлению (О.Н. Свиридов) совместно с Главным управлением по борьбе с контрабандой ГТК России (М.В. Ванин) в месячный срок разработать и представить на утверждение положение о Дальневосточной оперативной таможне. 7. Дальневосточному таможенному управлению (О.Н.

Ведется подготовка документа. Ожидайте