Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 августа 2001 г. N 65

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 37, РАЗДЕЛЫ: "ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА", "ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ", "ЛЕСОСПЛАВ", "ПОДСОЧКА ЛЕСА", "ЗАГОТОВКА И ПЕРЕРАБОТКА ТРОСТНИКА"

 
    Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Единый тарифно - квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС), выпуск 37, разделы: "Общие профессии лесозаготовительного производства", "Лесозаготовительные работы", "Лесосплав", "Подсочка леса", "Заготовка и переработка тростника", разработанный Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации с участием Центрального научно - исследовательского института механизации и эргономики (ЦНИИМЭ), согласно приложению.
    2. С введением в действие настоящего Постановления на территории Российской Федерации не применяются разделы: "Лесозаготовительные работы", "Лесосплав", "Подсочка леса", "Заготовка тростника и производство изделий из него" Единого тарифно - квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 39, утвержденного Постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 20 ноября 1985 г. N 371/24-108, с дополнениями и изменениями, утвержденными Постановлениями Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 31 декабря 1987 г. N 781/33-63 и от 29 декабря 1990 г. N 464.
    3. Признать утратившими силу пункт 1 приложения к Постановлению Минтруда России от 4 декабря 1992 г. N 47 "О внесении дополнений в Единый тарифно - квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 39, и Справочник по тарификации механизированных и ручных работ в сельском, водном и лесном хозяйстве", Постановления Минтруда России от 11 февраля 1993 г.