Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 07.04.93 N 158 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ КУРСАНТОВ И СЛУШАТЕЛЕЙ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ"

Дата документа07.04.1993
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 7 апреля 1993 г. N 158

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ КУРСАНТОВ И СЛУШАТЕЛЕЙ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 
    В целях дальнейшего совершенствования подготовки в учебных заведениях МВД России специалистов высшей и средней квалификации и улучшения организации и проведения их практического обучения приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Типовое положение об организации и проведении учебной практики курсантов и слушателей учебных заведений МВД Российской Федерации в органах внутренних дел.
    2. Начальникам главных управлений, управлений МВД России, министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей, автономной области и автономных округов, г. Москвы, г. Санкт - Петербурга и Ленинградской области, УЛИТУ, УВДТ (ОВДТ), высших и специальных средних учебных заведений МВД Российской Федерации:
    2.1. Обеспечить изучение Типового положения об организации и проведении учебной практики курсантов и слушателей учебных заведений МВД Российской Федерации в органах внутренних дел сотрудниками, имеющими отношение к организации и проведению практического обучения.
    Учебную практику курсантов и слушателей планировать и проводить в соответствии с указанным Типовым положением. При необходимости разработать применительно к специализации учебного заведения собственное положение об организации и проведении учебной практики.
    2.2. Руководителям органов внутренних дел создать учащимся необходимые условия для успешного выполнения программ, закрепления и углубления их теоретических знаний, приобретения и совершенствования профессиональных навыков, прививать им интерес к избранной специальности.
    2.3. Систематически анализировать и обобщать результаты учебной практики курсантов и слушателей, проводить целенаправленные мероприятия по улучшению указанной деятельности.
    3. Установить, что Приказ МВД СССР от 7 января 1990 г. N 11 в органах внутренних дел Российской Федерации не применяется.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление подготовки кадров ГУК МВД России (Радько Т.Н.).
 

Заместитель Министра,
генерал - лейтенант
внутренней службы
В.Б.ТУРБИН

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте