Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПИСЬМО
от 4 октября 2001 г. N НЗ-5398/7

 

О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА

 
    Госстрой России сообщает, что в связи с введением в действие с 1 сентября 2001 года СНиП 12-03-2001 "Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования" руководители и специалисты организаций строительного комплекса должны пройти проверку знаний требований охраны труда.
    С этой целью Центральной экзаменационной комиссией Госстроя России проводится внеочередная проверка знаний членов постоянно действующих экзаменационных комиссий по проверке знаний охраны труда учебных центров по охране труда, акционерных обществ, концернов, ассоциаций и других объединений, организаций, предприятий и учреждений, имеющих в подчинении филиалы, дочерние организации и др., что дает им право на участие в работе комиссий по проверке знаний требований охраны труда руководителей и специалистов организаций строительного комплекса.
    Организационное обеспечение этой работы поручено осуществлять Федеральному государственному учреждению "Центр охраны труда в строительстве" Госстроя России с участием учебного центра института повышения квалификации Центрального научно - исследовательского и проектно - экспериментального института организации, механизации и технической помощи строительству (УЦ ИПК ЦНИИОМТП).
    Прошу довести указанную информацию до заинтересованных организаций и принять меры по организации проведения внеочередной проверки знаний указанных выше работников.