Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 ноября 1994 г. N 258

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ЭЛЕКТРОМОНТЕРА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК

 
    В соответствии со статьей 145 Кодекса законов о труде Российской Федерации (с изменениями и дополнениями) и во исполнение Приказа Министерства связи Российской Федерации от 24.01.94 N 18 "Об утверждении нового Положения об организации работы по охране труда на предприятиях, в учреждениях и организациях, подведомственных Министерству связи Российской Федерации" Министерством связи Российской Федерации разработана по согласованию с ЦК профсоюза работников связи Российской Федерации Типовая инструкция по охране труда электромонтера по обслуживанию электроустановок.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Кодекса законов о труде РФ, следует руководствоваться принятым взамен Трудовым Кодексом РФ.
 
 
    Приказываю:
    1. Утвердить согласованную с ЦК профсоюза работников связи Российской Федерации Типовую инструкцию по охране труда электромонтера по обслуживанию электроустановок.
    2. Ввести в действие указанную Типовую инструкцию с 30 ноября 1994 года.
    3. Руководителям предприятий и организаций на основе данной Типовой инструкции разработать инструкцию по охране труда электромонтера по обслуживанию электроустановок с учетом конкретных условий труда.
 

Министр