Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 084. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 14.06.2001 N 148 "О ПОВЫШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОТРАСЛИ СВЯЗИ"

Дата документа14.06.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 июня 2001 г. N 148

О ПОВЫШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОТРАСЛИ СВЯЗИ

 
    В истекшем периоде 2001 г. состояние исполнительской дисциплины руководства организаций отрасли связи по сравнению с 2000 г. резко ухудшилось. Это подтверждается увеличением количества происшествий, в том числе связанных с гибелью людей. В организациях связи остается слабым контроль за соблюдением мер безопасности при эксплуатации аппаратуры связи и проведении работ на объектах и сооружениях связи. Отдельными руководителями не в полной мере выполнены требования Приказа Минсвязи России от 19.01.01 N 3 "О пожарах в организациях связи", количество пожаров возросло, должная оценка им не дается, причины их возникновения не анализируются.

Ведется подготовка документа. Ожидайте