Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 982. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О КОММЕРЧЕСКИХ РЕВИЗОРАХ ОТДЕЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (утв. МПС РФ 05.05.94 N ЦМ-260)

Дата документа05.05.1994
Статус документаДействует
МеткиПоложение

    

УТВЕРЖДАЮ
Первый
заместитель Министра
путей сообщения
Российской Федерации
О.А.МОШЕНКО
5 мая 1994 г. N ЦМ-260

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОММЕРЧЕСКИХ РЕВИЗОРАХ ОТДЕЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Коммерческие ревизоры отделения железной дороги (старший, участковый) осуществляют контроль за разработкой и проведением мероприятий отдела грузовой и коммерческой работы отделения железной дороги по обеспечению безопасности движения поездов в грузовом хозяйстве, сохранности перевозимых грузов, повышению доходности, улучшению использования вагонов и контейнеров, выполнению Устава железных дорог, Правил перевозок грузов, инструкций и указаний Министерства путей сообщения России по этим вопросам.
    1.2. За каждым коммерческим ревизором приказом начальника отделения железной дороги закрепляются железнодорожные станции (далее - станции) на определенном участке в зависимости от объема грузовой и коммерческой работы и условий передвижения по участку.
    1.3. Планирование контрольно - ревизионной работы на отделении железной дороги для каждого коммерческого ревизора, ревизора хладотранспорта, ревизора - мастера весового хозяйства на год, квартал, месяц и отчет ежеквартально перед дорожным коммерческим ревизором осуществляются старшим коммерческим ревизором отделения железной дороги.
    1.4.