Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Первый
заместитель Министра
путей сообщения
Российской Федерации
О.А.МОШЕНКО
5 мая 1994 г. N ЦМ-260

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОММЕРЧЕСКИХ РЕВИЗОРАХ ОТДЕЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Коммерческие ревизоры отделения железной дороги (старший, участковый) осуществляют контроль за разработкой и проведением мероприятий отдела грузовой и коммерческой работы отделения железной дороги по обеспечению безопасности движения поездов в грузовом хозяйстве, сохранности перевозимых грузов, повышению доходности, улучшению использования вагонов и контейнеров, выполнению Устава железных дорог, Правил перевозок грузов, инструкций и указаний Министерства путей сообщения России по этим вопросам.
    1.2. За каждым коммерческим ревизором приказом начальника отделения железной дороги закрепляются железнодорожные станции (далее - станции) на определенном участке в зависимости от объема грузовой и коммерческой работы и условий передвижения по участку.
    1.3. Планирование контрольно - ревизионной работы на отделении железной дороги для каждого коммерческого ревизора, ревизора хладотранспорта, ревизора - мастера весового хозяйства на год, квартал, месяц и отчет ежеквартально перед дорожным коммерческим ревизором осуществляются старшим коммерческим ревизором отделения железной дороги.
    1.4. Коммерческие ревизоры в своей работе руководствуются действующим законодательством Российской Федерации, Уставом железных дорог, приказами, указаниями, нормативными актами МПС России, железной дороги, отделения железной дороги и настоящим Положением.
    1.5.