Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2003 г. N 242

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 1046 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РЕГИСТРАЦИИ ПРОЕКТОВ И ПРОГРАММ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (СОДЕЙСТВИЯ), ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЙ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СРЕДСТВ, ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ К ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (СОДЕЙСТВИЮ), А ТАКЖЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ЕЕ ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    В абзаце третьем пункта 2 Порядка регистрации проектов и программ технической помощи (содействия), выдачи удостоверений, подтверждающих принадлежность средств, товаров, работ и услуг к технической помощи (содействию), а также осуществления контроля за ее целевым использованием, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1999 г. N 1046 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 39, ст. 4630; 2000, N 37, ст. 3725), слова: "за исключением подакцизных" заменить словами: "кроме подакцизных, за исключением предназначенных для финансируемых из бюджетов всех уровней государственных и муниципальных организаций: автомобилей специального назначения для оказания медицинской скорой помощи, а также передвижных диагностических лабораторий, оснащенных специальным медицинским оборудованием, получаемых лечебными учреждениями для собственных нужд; автомобилей легковых, предназначенных для перевозки 10 человек и более, ввозимых для домов ребенка, детских домов, домов престарелых и инвалидов; автомобилей легковых, оборудованных подъемниками для инвалидных колясок, ввозимых для центров реабилитации инвалидов".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ