Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 29.04.2003 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 15 ПРЕЙСКУРАНТА N 10-01"

Дата документа29.04.2003
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 апреля 2003 года

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 15 ПРЕЙСКУРАНТА N 10-01

 
    29 апреля 2003 г. Правление ФЭК России приняло Постановление, согласно которому пункт 15.2.11 Прейскуранта N 10-01 излагается в следующей редакции:
 

15.2.11. Определение платы за перевозку грузов в вагонах, оснащенных съемным и несъемным оборудованием

 
    15.2.11.1. Плата за перевозку грузов в универсальных вагонах, оснащенных дополнительным съемным оборудованием, выгружаемым из вагона вместе с грузом, определяется за расчетную массу отправки, включающую массу груза и массу дополнительного съемного оборудования, по правилам настоящего тарифного руководства для перевозимого груза.
    15.2.11.2. Возврат съемного оборудования, в том числе многооборотных средств пакетирования принадлежности транспорта, осуществляется без оплаты.
    15.2.11.3. Плата за возврат отдельной отправкой съемного оборудования, в том числе многооборотных средств пакетирования, не принадлежащих транспорту, определяется по правилам настоящего раздела для повагонных отправок за расчетную массу оборудования.
    15.2.11.4. Плата за перевозку грузов в универсальных вагонах, оснащенных съемным и несъемным оборудованием, масса которого включена в массу тары вагона и которое не выдается грузополучателю на станции назначения вместе с грузом, определяется по правилам настоящего раздела для перевозок груза в универсальном подвижном составе за расчетную массу отправки, определяемую в зависимости от массы груза.
    15.2.11.5.