Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 декабря 2002 г. N 03-01-01/12-475

 
    Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с Приказом Минфина России от 23 июля 2002 г. N 70н "О внесении изменений и дополнений в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов" и Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 1999 г. N 106н "Об утверждении Инструкции о порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета" разъясняет процедуру переоформления лицевых счетов, открытых в органах федерального казначейства распорядителям и получателям средств федерального бюджета как со средствами федерального, бюджета так и по учету внебюджетных средств.
    Согласно письму Минфина России от 27 сентября 2002 г. N 03-01-01/12-360 органы федерального казначейства в срок до 1 января 2003 года должны переоформить лицевые счета в связи с изменением их номеров, в которых должны быть использованы учетные номера распорядителей и получателей средств, присвоенные им в Реестре получателей средств федерального бюджета.
    В целях реализации указанной процедуры руководитель органа федерального казначейства издает соответствующее распоряжение о переоформлении лицевых счетов.