Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Гохрана РФ от 18.11.2002 N 69 "О ВВЕДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОХРАНОМ РОССИИ"

Дата документа18.11.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Тариф

    

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ

 

ПРИКАЗ
от 18 ноября 2002 г. N 69

 

О ВВЕДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОХРАНОМ РОССИИ

 
    В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Приказом Минфина России от 19 июня 2002 г. N 122 "О повышении эффективности деятельности Гохрана России" приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2003 года прилагаемые тарифы на услуги, оказываемые Гохраном России по сортировке, аттестации, оценке и подготовке к выдаче драгоценных камней.
    2. Настоящие тарифы применять по согласованию с собственниками аттестуемого алмазного сырья при подписании договоров, предусматривающих оказание услуг по сортировке, аттестации и оценке алмазного сырья.
    3. С введением в действие настоящего Приказа считать утратившим силу Приказ Гохрана России "Об утверждении тарифов на услуги, оказываемые Гохраном России" от 22.04.02 N 29.
 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Гохрана России
от 18 ноября 2002 г. N 69

 

ТАРИФЫ
НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОХРАНОМ РОССИИ ПО СОРТИРОВКЕ, АТТЕСТАЦИИ, ОЦЕНКЕ И ПОДГОТОВКЕ К ВЫДАЧЕ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ

 
    1. Для возмещения расходов Гохрана России, связанных с сортировкой, оценкой, подготовкой к выдаче (формированию стандартных лотов по размерам, качеству, цвету и формам) и выдачей драгоценных камней из Госфонда России при совершении разрешенных законодательством Российской Федерации сделок организациям, расположенным на территории Российской Федерации, сверх стоимости драгоценных камней (без налога на добавленную стоимость) взимается плата в размере 1,5 процента (без налога на добавленную стоимость) от стоимости выдаваемого сырья.