Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 января 2003 г. N ИС-18-р

 

О ПОРЯДКЕ ИНДЕКСАЦИИ СТОИМОСТИ ОСТАТКОВ РАБОТ ПО ПЕРЕХОДЯЩИМ ОБЪЕКТАМ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ, КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА И РЕМОНТА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И ИСКУССТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ НА НИХ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях реализации Федерального закона от 24 декабря 2002 г. N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год", повышения эффективности расходования и усиления контроля за целевым характером использования средств федерального бюджета, направляемых на объекты строительства, реконструкции, капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, финансируемые полностью или частично за счет средств федерального бюджета (далее - дорожные работы):
    1. Провести индексацию остатков стоимости дорожных работ, переходящих в соответствии с графиком их выполнения на 2003 год, путем умножения этих остатков на индекс-дефлятор в размере не более 1,123 (индекс-дефлятор инвестиций в основной капитал в соответствии с положенными в основу федерального бюджета вариантом 2 макроэкономических показателей "Основных показателей прогноза социально-экономического развития Российской Федерации до 2005 года" Минэкономразвития России от 01.09.2002 и вариантом 2 "Прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2003 год и основных параметров прогноза до 2005 года" Минфина России от 09.10.2002).
    2. Установить, что по переходящим объектам стоимость дорожных работ в ценах 2003 года по объекту в целом определяется путем суммирования стоимости в текущих ценах работ, выполненных до 1 января 2003 года, и стоимости остатков дорожных работ, умноженной на индекс-дефлятор, приведенный в пункте 1 настоящего распоряжения.