Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 1996 г. N 686

 

О ПРОВЕДЕНИИ ДНЕЙ ЗАЩИТЫ ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ

 
    В целях поддержки общественного движения за экологическое возрождение России, укрепления взаимодействия государственных органов и общественных объединений в проведении эффективной экологической политики Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и Общероссийского организационного комитета Дней защиты от экологической опасности, других организаций о ежегодном проведении в Российской Федерации с 15 апреля по 5 июня Дней защиты от экологической опасности.
    2. Министерству охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать организационную поддержку в проведении в Российской Федерации Дней защиты от экологической опасности, содействовать привлечению для этих целей финансовых средств экологических фондов и других источников.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН