Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 мая 2003 г. N 278

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ УМЕНЬШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СУММУ НАЧИСЛЕННЫХ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 2003 Г. ШТРАФОВ И ПЕНЕЙ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ ВОЗВРАТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ВЫДАННЫХ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА НА 1 ЯНВАРЯ 2001 Г.

 
    В соответствии со статьей 23 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52, ч. I, ст. 5132) и в целях обеспечения погашения задолженности по заимствованным материальным ценностям и восполнения запасов государственного материального резерва Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила уменьшения задолженности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации на сумму начисленных по состоянию на 1 января 2003 г. штрафов и пеней за несвоевременный возврат материальных ценностей, выданных из государственного материального резерва на 1 января 2001 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 мая 2003 г.
N 278

 

ПРАВИЛА
УМЕНЬШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СУММУ НАЧИСЛЕННЫХ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 2003 Г. ШТРАФОВ И ПЕНЕЙ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ ВОЗВРАТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ВЫДАННЫХ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА НА 1 ЯНВАРЯ 2001 Г.

 
    1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии со статьей 23 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год", определяют порядок уменьшения задолженности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по заимствованным материальным ценностям государственного материального резерва (далее именуется - задолженность) на сумму начисленных по состоянию на 1 января 2003 г.