Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 18.03.2003 N 394 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2003 ГОДУ ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа18.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 марта 2003 г. N 394

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2003 ГОДУ ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях обеспечения поставок ветеринарных биологических препаратов для проведения противоэпизоотических мероприятий приказываю:
    1. Утвердить Порядок финансирования в 2003 году противоэпизоотических мероприятий, осуществляемых за счет средств федерального бюджета.
    2. Признать утратившим силу Приказ Минсельхоза России от 6 июня 2002 г. N 546 "Об утверждении порядка финансирования в 2002 году противоэпизоотических мероприятий, осуществляемых за счет средств федерального бюджета".
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.В. Антонца.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу
Минсельхоза России
от 18 марта 2003 г. N 394

 

ПОРЯДОК
ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2003 ГОДУ ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    1. Закупка и поставка ветеринарных биологических препаратов для государственных нужд осуществляется за счет средств федерального бюджета по разделу 08 "Сельское хозяйство и рыболовство", подразделу 01 "Сельскохозяйственное производство", целевой статье 342 "Прочие расходы в области сельского хозяйства", виду расходов 397 "Прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов" и коду экономической классификации 111040 "Прочие текущие расходы" в целях проведения противоэпизоотических мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию карантинных и особо опасных болезней животных, владельцами которых являются сельхозтоваропроизводители всех форм собственности.
    2. Министерство:
    - утверждает Перечень ветеринарных препаратов, закупаемых для государственных нужд у выбранных на конкурсной основе предприятий - изготовителей этих препаратов или у единственных источников (далее по тексту - поставщики) с разрешения Минэкономразвития России, в котором указаны предприятия - изготовители этих препаратов (Приложение 1);
    - заключает государственные контракты с поставщиками на закупку и поставку ветеринарных препаратов для государственных нужд.
    3. Министерство (Департамент ветеринарии) утверждает Перечень учреждений государственной ветеринарной службы Российской Федерации, находящихся в субъектах Российской Федерации (далее по тексту - учреждения государственной ветеринарной службы), ответственных за получение и распределение ветеринарных препаратов, оплачиваемых за счет средств федерального бюджета (Приложение 2).