Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.09.98 N 1131 (ред. от 14.05.2003) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРАВАХ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ"

Дата документа29.09.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 сентября 1998 г. N 1131

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРАВАХ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.05.2003 N 282)

 
    В соответствии со статьей 30 Воздушного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о правах и ответственности государственных инспекторов гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации по осуществлению государственного контроля за деятельностью в области гражданской авиации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.05.2003 N 282)
    2. Федеральной авиационной службе России в соответствии с настоящим постановлением внести в установленном порядке дополнения в перечень должностей авиационного персонала Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1998 г. N 749.
 

Председатель
Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 сентября 1998 г.
N 1131

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРАВАХ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.05.2003 N 282)

 
    1. Государственный контроль за деятельностью в области гражданской авиации в соответствии со статьей 27 Воздушного кодекса Российской Федерации осуществляется с целью обеспечения безопасности полетов воздушных судов, авиационной безопасности и качества работ и услуг.