Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 2003 г. N 85

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2003 ГОД"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.05.2003 N 280)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2003 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять к исполнению федеральный бюджет на 2003 год. Установить, что исполнение федерального бюджета осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на 2003 год (далее именуется - сводная роспись) в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.
    2. Установить, что в 2003 году внесение изменений в сводную роспись по основаниям, установленным статьей 36 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год", осуществляется по представлению главных распорядителей средств федерального бюджета (далее именуются - главные распорядители). Внесение изменений, приводящих к образованию кредиторской задолженности по расходам, скорректированным в сторону уменьшения, не допускается. Внесение иных изменений осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
    3. Федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим контроль за поступлением налогов и других обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации:
    принять меры по обеспечению сбора налогов и других обязательных платежей, а также сокращению задолженности по их уплате;
    представлять ежеквартально, до 10-го числа месяца, предшествующего кварталу, в Министерство финансов Российской Федерации предложения о помесячном сборе доходов федерального бюджета.
    Установить, что помесячные показатели сбора доходов федерального бюджета являются обязательными для исполнения указанными федеральными органами исполнительной власти после их согласования с Министерством финансов Российской Федерации.