Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 2002 г. N 3-12-15/80

 
    Министерство финансов Российской Федерации во исполнение положений пункта 7 статьи 161 и статьи 254 Бюджетного кодекса Российской Федерации сообщает, что счет, открытый Министерству обороны Российской Федерации для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности во Внешторгбанке на балансовом счете N 40503 "Средства предприятий, находящихся в федеральной собственности. Некоммерческие организации." на основании выданного в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 19 июля 2002 г. N МК-П4-09990 временного разрешения Минфина России от 2 августа 2002 г. N 3-12-6/30 со сроком действия - до 31 декабря 2002 года, исключительно для завершения в 2002 году операций по финансированию расходов Минобороны России за счет внебюджетных средств, подлежит закрытию.
    Остатки средств, находящиеся на вышеуказанном счете при его закрытии подлежат перечислению на счет, открытый Управлению федерального казначейства Минфина России по г. Москве в учреждении Банка России на балансовом счете N 40503 с последующим отражением поступивших средств на лицевом счете, открытом в этом органе федерального казначейства Министерству обороны Российской Федерации для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.