Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 июля 2002 г. N 03-01-01/12-224

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с обращением Министерства внутренних дел Российской Федерации и согласно решению Министра финансов Российской Федерации Кудрина А. Л. от 28 июня 2002 г о продлении до конца года существующего порядка учета операций со средствами различных уровней бюджетов, выделяемых в рамках этих бюджетов на финансирование подразделений МВД России, сообщает.
    Учитывая продолжительность периода, необходимого для приведения учредительных документов органов внутренних дел в соответствие с законодательством Российской Федерации, учет операций со средствами бюджетов субъектов Российской Федерации или муниципальных образований выделяемых в рамках соответствующих бюджетов на финансирование указанных бюджетных учреждений, до конца 2002 года производится на счетах, открытых им в установленном порядке в учреждениях Банка России или кредитных организациях на балансовых счетах N 40202 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации, выделенные государственным предприятиям, организациям и учреждениям" и N 40205 "Средства местных бюджетов, выделенные государственным предприятиям, организациям и учреждениям" соответственно, либо на лицевых счетах в органах федерального казначейства, открытых в рамках кассового обслуживания исполнения бюджета субъекта Российской Федерации или местного бюджета.
 

Заместитель министра