Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 05.05.2003 N 05-18/18516 "О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ"

Дата документа05.05.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 мая 2003 г. N 05-18/18516

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    По информации, поступившей из МИД России, Правительством Республики Узбекистан вводятся в действие клеящиеся стикеры разрешительной записи для временного выезда за границу и клеящиеся стикеры разрешительной записи для выезда за границу на постоянное жительство (копии образцов стикеров разрешительной записи прилагаются) <*>.
    


    <*> Не приводятся.
 
    Точная дата прекращения проставления штампов разрешительной записи будет сообщена дополнительно. Ранее оформленные отметки разрешительной записи в паспортах граждан для выезда за границу остаются действительными в течение срока, предусмотренного этими отметками.
    Порядок вклеивания стикера разрешительной записи следующий.
    Гражданам Республики Узбекистан, намеревающимся выехать за границу, органами внутренних дел по месту жительства вклеивается в паспорт стикер разрешительной записи, который в течение двух лет действителен для неоднократного временного выезда за границу.
    Лицам, выезжающим за границу на постоянное жительство, органы внутренних дел вклеивают предусмотренную для виз страницу в паспорте стикер разрешительной записи для выезда за границу на постоянное жительство без ограничения срока действия.
    Иностранным гражданам, постоянно проживающим в Республике Узбекистан и намеревающимся выехать за границу, органами внутренних дел по месту жительства вклеивается в его национальный паспорт стикер разрешительной записи, который действителен в течение двух лет для временного выезда за границу.