Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МВД РФ от 27.05.2004 "О РАЗЪЯСНЕНИИ НОРМ ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 22.08.2003 N 667"

Дата документа27.05.2004
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Разъяснения

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА ТРАНСПОРТЕ И ПО СПЕЦПЕРЕВОЗКАМ

 

ПИСЬМО
от 27 мая 2004 года

 

О РАЗЪЯСНЕНИИ НОРМ ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 22.08.2003 N 667

 
    В связи с поступлением в адрес ГПУ МВД России, ФЭД СТ МВД России и ГУВДТиС МВД России многочисленных обращений с просьбой о разъяснении отдельных положений Инструкции о порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск, граждан, уволенных со службы (военной службы), и членов их семей, а также их личного имущества, утвержденной Приказом МВД России от 22 августа 2003 г. N 667, и обеспечения единства практического применения содержащихся в ней норм, направляем для информации и последующего использования в работе подготовленные и согласованные ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы.
 

Начальник
генерал-лейтенант милиции
В.В.ЗАХАРЕНКОВ

 
 
 

РАЗЪЯСНЕНИЯ
ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2002 Г. N 716 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ СО СЛУЖБЫ ИЗ ЭТИХ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ИХ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА" И ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 22 АВГУСТА 2003 Г. N 667 "О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКАМИ, А ТАКЖЕ ОФОРМЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ И ОБРАЩЕНИЯ С ВОИНСКИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ"

 
    С какого числа действуют нормы, предусмотренные Приказом МВД России от 22 августа 2003 г. N 667, учитывая, что он издан во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2002 г.