Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 27.05.99 N 134 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "НАСТАВЛЕНИЯ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЗАГРЯЗНЕНИЯ С СУДОВ ФЛОТА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа27.05.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 27 мая 1999 г. N 134

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "НАСТАВЛЕНИЯ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЗАГРЯЗНЕНИЯ С СУДОВ ФЛОТА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В связи с присоединением Российской Федерации к Конвенции по защите морской среды района Балтийского моря 1992 г., а также в целях предотвращения загрязнения окружающей среды с судов флота рыбного хозяйства Российской Федерации приказываю:
    1. С 1 июля 1999 г. утвердить и ввести в действие разработанное институтом "Гипрорыбфлот" "Наставление по предотвращению загрязнения с судов флота рыбного хозяйства Российской Федерации".
    2. Институту "Гипрорыбфлот" (Романову В.А.) на основе опыта по использованию "Наставления..." и с учетом дальнейшего совершенствования требований по защите окружающей среды на международном уровне постоянно уточнять содержание "Наставления..." путем выпуска соответствующих бюллетеней с изменениями или его переиздания.
    3. Организациям-судовладельцам, независимо от форм собственности, обеспечить указанным документом суда, поднадзорные Российскому Морскому Регистру судоходства.
    4. Институту "Гипрорыбфлот" издать указанное "Наставление" и разослать его государственным администрациям морских рыбных портов и организациям, эксплуатирующим суда, в соответствии с их заявками и гарантиями оплаты.
    5. С 1 июля 1999 г. считать утратившим силу "Наставление по предотвращению загрязнения с судов", Ленинград, "Транспорт", 1989 г.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление мореплавания, развития флота и портов.
 

Председатель Комитета
Н.А.ЕРМАКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом
Госкомрыболовства России
от 27 мая 1999 г. N 134

НАСТАВЛЕНИЕ
ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЗАГРЯЗНЕНИЯ С СУДОВ ФЛОТА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Введено в действие Приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 27 мая 1999 г. N 134 взамен Наставления по предотвращению загрязнения с судов, изд. 1989 г.
    2-е издание, переработанное и дополненное с учетом Постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2000 г. N 251.
 

1. Общие положения

1.1. Цель и назначение Наставления

1.2. Термины, определения и сокращения

1.3. Ответственность, контроль и надзор за предотвращением загрязнения с судов

Ведется подготовка документа. Ожидайте