Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 31.07.2002 N 3-12-15/58 <О ПОРЯДКЕ ОТКРЫТИЯ ОРГАНАМ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ, ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ>

Дата документа31.07.2002
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 31 июля 2002 г. N 3-12-15/58

 
    Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело Ваше и письмо от 6 июня 2002 г. N 180/12/635 о порядке открытия органам военной прокуратуры, депозитных счетов, предусмотренных статьей 106 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, и по вопросам, входящим компетенцию Минфина России сообщает.
    В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, для учета денежных средств, поступающих во временное распоряжение бюджетного учреждения, и подлежащих при наступлении определенных условий возврату владельцу или передаче по назначению, бюджетному учреждению открывается счет на балансовом счете N 40302 "Средства, поступающие во временное распоряжение бюджетных организаций" в порядке, установленном Правилами оформления и выдачи в 1999 году разрешений на открытие счетов организаций, финансируемых из федерального бюджета, по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, утвержденными приказом Минфина России от 2 февраля 1999 г. N 9н, действие которых приказом Минфина России от 28 декабря 2001 г. N 120н продлено на 2002 год.
    Порядок зачисления залоговых сумм в рублях и иностранной валюте, вносимых обвиняемыми (подозреваемыми) с санкции прокурора на счета по учету средств, поступающих во временное распоряжение органов, которым в соответствии с законодательством Российской Федерации предоставлено право осуществлять дознание и предварительное следствие, а также налагать административный арест на имущество, регулируется Инструкцией Минфина России от 30 декабря 1997 г.