Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2003 г. N 298

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО ИНВЕСТИЦИОННЫМ КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В 2003 ГОДУ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ И ФЕРМЕРСКИМИ ХОЗЯЙСТВАМИ НА СРОК ДО 5 ЛЕТ

 
    В соответствии со статьей 70 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила возмещения за счет средств федерального бюджета части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2003 году в российских кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями и организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и фермерскими хозяйствами на срок до 5 лет.
    2. Министерству финансов Российской Федерации при подготовке проектов федерального бюджета на 2004-2007 годы предусматривать в установленном порядке средства в размере не менее 730 млн. рублей на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2003 году в российских кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями и организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и фермерскими хозяйствами на срок до 5 лет.
    3. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации при предоставлении в 2004-2007 годах средств федерального бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2003 году в российских кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями и организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и фермерскими хозяйствами на срок до 5 лет, исходить из того, что размер указанных средств ежегодно будет составлять не более 730 млн.