Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 302. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.05.2003 N 300 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СВЯЗАННЫХ ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ"

Дата документа22.05.2003
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2003 г. N 300

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СВЯЗАННЫХ ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

 
    В целях оптимизации бюджетных расходов и сокращения государственного внешнего долга Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам привлечения связанных иностранных кредитов для финансирования российских инвестиционных проектов.
    2. Признать утратившими силу акты Правительства Российской Федерации по вопросам привлечения связанных иностранных кредитов для финансирования российских инвестиционных проектов согласно прилагаемому перечню.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 мая 2003 г.
N 300

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СВЯЗАННЫХ ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

 
    1. Из перечня технологического оборудования и услуг, закупаемых в счет американских инвестиционных кредитов, предоставляемых Российской Федерации под гарантии Экспортно-импортного банка США, предусмотренного распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1993 г.