Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 мая 2003 г. N 131

 

О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ

 
    В целях оперативного решения вопросов закупки для Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации и продажи из указанного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней приказываю:
    1. Предоставить право Государственному учреждению по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации от своего имени заключать договоры купли-продажи драгоценных металлов и драгоценных камней с субъектами их добычи и производства в целях приобретения ценностей для пополнения Госфонда России, а также заключать договоры об отпуске ценностей из Госфонда России для их реализации на внешнем и внутреннем рынках в пределах объемов, установленных планами отпуска на соответствующий год.
    2. Гохрану России, в пределах выделенных Министерством финансов Российской Федерации бюджетных средств, обеспечить заключение договоров купли-продажи драгоценных металлов и драгоценных камней с субъектами их добычи и производства в пределах его компетенции.
    3. Признать утратившими силу Приказы Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 1998 года N 45, от 21 июля 1997 года N 374 и от 19 июля 2000 года N 205.
    4. Гохрану России разработать и утвердить примерные договоры купли-продажи драгоценных металлов и драгоценных камней в Госфонд России, а также примерные договоры об отпуске драгоценных металлов и драгоценных камней из Госфонда России.
    5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра финансов Улюкаева А.В.
 

Министр
А.Л.КУДРИН