Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 мая 2003 г. N 4096-III ГД

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 222 РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в статью 222 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 7, ст. 801; 2001, N 17, ст. 1651) изменение, изложив ее в следующей редакции:
 

"Статья 222

    
    1. В соответствии с утверждаемыми Правительством Российской Федерации сроками разработки прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год подготовленный Аппаратом Государственной Думы проект сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год согласовывается с Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы и Комитетом Государственной Думы по бюджету и налогам. В случае несогласования проекта сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год с одним из указанных комитетов может создаваться рабочая группа из представителей Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы, Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и работников Аппарата Государственной Думы для разработки согласованного проекта сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год, который рассматривается указанными комитетами.