Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 2003 г. N 38-т/1

 

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ФЭК РОССИИ ОТ 3 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА N 88-Т/1 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ УРОВНЯ ТАРИФОВ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ВО ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННОМ СООБЩЕНИИ ПО СТАВКАМ ПРЕЙСКУРАНТА N 10-01 "ТАРИФЫ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ" (ТАРИФНОЕ РУКОВОДСТВО N 1 ЧАСТЬ 1 ИЗДАНИЯ 1989 Г. И ЧАСТЬ 2 ИЗДАНИЯ 1994 Г.)"

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 960 "Об утверждении Положения о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации" и протоколом заседания Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте от 28 октября 2002 года N 12 Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Признать утратившим силу Постановление ФЭК России от 3 декабря 2002 года N 88-т/1 "Об изменении уровня тарифов на грузовые железнодорожные перевозки во внутригосударственном сообщении по ставкам Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки" (Тарифное руководство N 1 часть 1 издания 1989 г. и часть 2 издания 1994 г.)".
    2. Министерству путей сообщения Российской Федерации не применять скидку в размере 50% на перевозки балансов хвойных пород в адрес Байкальского целлюлозо-бумажного комбината в полувагонах со станций Дальневосточной и Забайкальской железных дорог в связи с истечением срока ее действия.
 

Председатель Федеральной