Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 12.05.2003 N 56 "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ НОМИНАЛОВ ПОЧТОВЫХ МАРОК, ОБОЗНАЧЕННЫХ БУКВАМИ "А" И "В"

Дата документа12.05.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 мая 2003 г. N 4611
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 мая 2003 г. N 56

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ НОМИНАЛОВ ПОЧТОВЫХ МАРОК, ОБОЗНАЧЕННЫХ БУКВАМИ "А" И "В"

 
    В соответствии с Положением о Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.03.2000 N 265 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 14, ст. 1498), и в целях упорядочения распространения государственных знаков почтовой оплаты приказываю:
    1. Определить, что номиналы почтовых марок, обозначенные буквами "А" и "В", соответствуют тарифам на пересылку в пределах России простого письма весом до 20 граммов и простой почтовой карточки, устанавливаемым МАП России для организаций федеральной почтовой связи г. Москвы.
    2. ДПС (Щеголихин) обеспечить своевременное доведение до организаций федеральной почтовой связи тарифов, указанных в п. 1 настоящего Приказа.
    3. Руководителям организаций федеральной почтовой связи:
    3.1. Учесть, что новые номиналы почтовых марок, обозначенные буквами "А" и "В", следует устанавливать в соответствии с п. 1 настоящего Приказа одновременно с вводом в действие МАП России новых тарифов на услуги почтовой связи.
    3.2. Реализацию почтовых конвертов и карточек с почтовыми марками, номинал которых обозначен буквами "А" и "В", следует производить с учетом п. 1 настоящего Приказа, осуществляя доклейку почтовых марок в случаях, если тарифы на пересылку простого письма весом до 20 граммов и простой почтовой карточки превышают тарифы, установленные МАП России для организаций федеральной почтовой связи г. Москвы.
    3.3. Прием к пересылке писем в почтовых конвертах и почтовых карточек с марками, номинал которых обозначен буквами "А" и "В", осуществлять по установленным тарифам.