Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2003 г. N 317

 

ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЗАНЯТЫХ В ОЧАГЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЯЖЕЛЫМ ОСТРЫМ РЕСПИРАТОРНЫМ СИНДРОМОМ

 
    В целях обеспечения медицинской помощи в очагах заболевания тяжелым острым респираторным синдромом Правительство Российской Федерации постановляет:
    Установить, что медицинским и другим работникам федеральных учреждений здравоохранения, непосредственно занятым в очаге заболевания тяжелым острым респираторным синдромом, включая командированных, выплачивается средний заработок по основному месту работы и суточные за каждый день пребывания в очаге в двойном размере. Указанные расходы осуществлять за счет средств, предусмотренных на текущее содержание федеральных учреждений здравоохранения.
    Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации определять условия оплаты труда работников учреждений здравоохранения, занятых в очаге тяжелого острого респираторного синдрома, с учетом настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ