Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 сентября 1993 г. N 1680-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 1992 г. N 309 "Об особо охраняемом эколого-курортном регионе Российской Федерации", в соответствии с Положением об особо охраняемом эколого-курортном регионе Российской Федерации - Кавказских Минеральных Водах Ставропольского края и его администрации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 1992 г. N 462, и в целях дальнейшего совершенствования деятельности санаторно-курортных учреждений поручить Минздраву России, Госкомсанэпиднадзору России совместно с заинтересованными организациями в 2-месячный срок разработать Положение о лицензировании деятельности санаторно - курортных учреждений независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности.
    Начиная с ноября 1993 г., организовать и в течение первой половины 1994 года провести лицензирование деятельности санаторно-курортных учреждений Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края.
 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации