Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 911. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСЖВ РФ от 04.02.2004 N 51 "О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТОВ И ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫЕЗД ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа04.02.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 марта 2004 г. N 5652
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 4 февраля 2004 г. N 51

О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТОВ И ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫЕЗД ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях определения порядка получения заграничных паспортов и оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих и гражданского персонала Железнодорожных войск Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке получения паспортов и оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих и гражданского персонала Железнодорожных войск (прилагается).
    2. Военнослужащим, осведомленным в сведениях, составляющих государственную тайну, а также лицам из числа гражданского персонала, осведомленным в сведениях особой важности или совершенно секретных сведениях, имеющим паспорта, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, по которым они осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию, в десятидневный срок сдать их на хранение в соответствии с пунктом 10 Инструкции, утвержденной настоящим Приказом.
    3. Контроль за выполнением требований Инструкции, утвержденной настоящим Приказом, возложить на начальника оперативного управления штаба Железнодорожных войск Российской Федерации.
    4. Приказ и Инструкцию довести до личного состава Железнодорожных войск Российской Федерации.
 

Директор
Федеральной службы
железнодорожных войск
Российской Федерации -
командующий

Ведется подготовка документа. Ожидайте