Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

 

ПЕЧЕНЬЕ.
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

Biscuits. General specifications

 

ГОСТ 24901-89

 

ОКП 91 3100, 91 3123 4700, 91 3123 4701

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

 
    1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
    РАЗРАБОТЧИКИ
    Л.М.Аксенова, канд. техн. наук; Т.С.Бернштейн, канд. техн. наук; Е.Я.Богданова
    2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам N 2059 от 27.06.89
    3. Срок первой проверки - 1994 год.
    Периодичность проверки - 5 лет
    4. ВЗАМЕН ГОСТ 24901-81, ГОСТ 10.3-69, ОСТ 18-152-74
    5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
 

Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта
ГОСТ 1341-84 1.4.2 ГОСТ 13357-87 1.4.8; 1.4.9
ГОСТ 1760-86 1.4.2 ГОСТ 13512-91 1.4.8; 1.4.9
ГОСТ 5897-90 3.2 ГОСТ 14192-77 1.5.2
ГОСТ 5898-87 1.2.4 ГОСТ 15846-79 1.4.13
ГОСТ 5899-85 1.2.4 ГОСТ 18251-87 1 4.8
ГОСТ 5900-73 1.2.4 ГОСТ 18510-87 1 4.6
ГОСТ 5901-87 1.2.4 ГОСТ 19360-74 1.4.9
ГОСТ 5903-89 1.2.4 ГОСТ 24831-81 1.4.10
ГОСТ 5904-82 2.1; 3.1 ГОСТ 26663-85 4.1
ГОСТ 7625-86 1.4.6 ГОСТ 26811-86 1.2.4
ГОСТ 7730-89 1.4.2 ГОСТ 26927-86 3.2
ГОСТ 8273-75 1.4.4 ГОСТ 26930-86 3.2
ГОСТ 9569-79 1.4.2 ГОСТ 26931-86 3.2
ГОСТ 10114-80 1.2.4 ГОСТ 26932-86 3.2
ГОСТ 10131-87 1.4.8; 1.4.9 ГОСТ 26933-86 3.2
ГОСТ 11354-82 1.4.8; 1.4.9 ГОСТ 26934-86 3.2

 
    6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
    Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
    Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное.