Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 20 августа 2002 г. N 63-у

 

О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧАСТОТНЫХ ПЛАНОВ В СИСТЕМАХ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

 
    В связи с созданием государственной радиочастотной службы при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации предлагаю:
    установить следующий порядок оформления документов при разработке заключений о возможности использования частотных присвоений в системах коллективного приема (СКП) и системах кабельного телевидения (СКТ).
    1. Заявитель представляет в соответствующий ФГУП радиочастотный центр федерального округа заявку по форме N 1 КТВ (прилагается) и пояснительную записку, отражающую его текущую и планируемую деятельность. ФГУП радиочастотный центр федерального округа может затребовать у заявителя дополнительную информацию в пределах своей компетенции согласно уставу.
    2. ФГУП радиочастотный центр федерального округа осуществляет консультирование заявителей по оформлению необходимых документов, проводит проверку представленных материалов, готовит и направляет в ФГУП "Главный радиочастотный центр" предложения по техническим заключениям для лицензионных органов о возможности использования частотных каналов для лицензируемых услуг связи с учетом:
    - требований действующих ГОСТ 28324-89 "Сети распределительные приемных систем телевидения и радиовещания" и ГОСТ 18198-89 "Телевизоры. Общие технические условия", исключающих одновременное использование в частотных планах СКП и СКТ пар каналов, при которых возможно возникновение помехи от несущей изображения по зеркальному каналу приема, согласно приведенной таблице (прилагается);