Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
Федеральной службы
земельного кадастра России
С.И.САЙ
2 июля 2002 года

 

СОГЛАСОВАНО
Первый заместитель Министра
имущественных отношений
Российской Федерации
Д.Б.АРАТСКИЙ
7 июля 2002 года

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА И ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПРИ РАЗГРАНИЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ

 

ЕСДЗем.16-10-02-07-02

 
    В Методических указаниях определены: состав и содержание работ, вид и содержание землеустроительной документации и правила подготовки сведений для проведения государственного кадастрового учета земельных участков при проведении землеустройства с целью разграничения государственной собственности на землю.
    Предназначена для граждан и юридических лиц, выполняющих работы по проведению землеустройства и подготовки документов для проведения государственного кадастрового учета земельных участков при разграничении государственной собственности на землю.
 

1. Введение

 
    1.1. "Методические указания по проведению землеустройства и подготовки документов для проведения государственного кадастрового учета земельных участков при разграничении государственной собственности на землю" (далее - Методические указания) разработаны в соответствии с Положением о проведении территориального землеустройства, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.06.2002 N 396.
    1.2. Методические указания устанавливают состав и содержание работ, вид и содержание землеустроительной документации и правила подготовки сведений для проведения государственного кадастрового учета земельных участков при проведении землеустройства с целью разграничения государственной собственности на землю.
 

2.