Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 ноября 2002 г. N 309

 

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЕЖЕГОДНОГО АУДИТА БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ

 
    В целях организации работ по обеспечению выполнения требований Федерального закона от 7 августа 2001 г. N 119-ФЗ "Об аудиторской деятельности" и постановления Правительства Российской Федерации от 12 июня 2002 г. N 409 "О мерах по обеспечению проведения обязательного аудита", приказываю:
    1. Руководителям департаментов и управлений обеспечить организацию представления в Управление бухгалтерского учета, отчетности и контроля (Еремину О.Б.) не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, аудиторских заключений о достоверности годовой бухгалтерской отчетности подведомственными государственными унитарными предприятиями и акционерными обществами, относящимися к сфере деятельности Минпромнауки России, с долей государственного участия в уставном (складочном) капитале не менее 25%, годовая бухгалтерская отчетность которых подлежит обязательному аудиту.
    2. Управлению бухгалтерского учета, отчетности и контроля (Еремину О.Б.) обеспечить организацию контроля за соблюдением подведомственными государственными унитарными предприятиями и акционерными обществами, относящимися к сфере деятельности Минпромнауки России, с долей государственного участия в уставном (складочном) капитале не менее 25%, требований обязательности аудита и представление в Минфин России ежегодно, до 1 августа, информации о нарушениях требований действующего законодательства Российской Федерации о проведении обязательного ежегодного аудита.
    3.