Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 июня 2003 г. N 603

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТЕЙ СОТРУДНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ И РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ, ПО КОТОРЫМ ПЕНСИИ ОТ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ НАЗНАЧАЕТ ПЕНСИОННАЯ СЛУЖБА ГЛАВНОГО ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ГТК РОССИИ

 
    В целях упорядочения назначения и выплаты пенсий должностным лицам и работникам таможенных органов, во исполнение статьи 3 Федерального закона от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей сотрудников таможенных органов, федеральных государственных служащих и работников организаций бюджетной сферы, за которыми сохраняется право выхода на пенсию и на назначение пенсии в порядке, установленном Федеральным законом от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)", по которым пенсии от таможенных органов назначает пенсионная служба Главного финансово-экономического управления ГТК России.
    2. Начальнику Главного управления кадров ГТК России, начальникам таможенных органов, учреждений и организаций, подведомственных ГТК России, направлять в пенсионную службу Главного финансово-экономического управления ГТК России для согласования расчеты выслуги лет для назначения пенсий и документы для назначения пенсий сотрудникам таможенных органов, федеральным государственным служащим и работникам организаций бюджетной сферы, занимающим должности, указанные в Перечне.