Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июня 2003 г. N 343

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ЖИЛИЩНЫЕ СУБСИДИИ В 2003 ГОДУ ГРАЖДАНАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ ИЛИ ВЫЕХАВШИМ ИЗ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Средства федерального бюджета перечисляются Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации для предоставления жилищных субсидий гражданам, выезжающим или выехавшим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.
    2. Жилищные субсидии предоставляются гражданам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, в безналичной форме путем перечисления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых эти граждане проживают, средств в пределах ассигнований, предусмотренных распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2003 г. N 273-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 10, ст. 938), застройщикам (домовладельцам) в регионе, в который эти граждане въезжают, при наличии у них договора о приобретении (строительстве) жилья.
    Предоставление жилищной субсидии производится после внесения гражданином собственных и (или) заемных средств в размере недостающих средств на приобретение (строительство) жилья.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ