Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

9 июня 2003 г. N 68-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О БЮДЖЕТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ НА 2002 ГОД"

 

Принят
Государственной Думой
14 мая 2003 года

 

Одобрен
Советом Федерации
28 мая 2003 года

 
    Статья 1. Внести в Федеральный закон от 29 декабря 2001 года N 185-ФЗ "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 53, ст. 5021) следующие изменение и дополнение:
    статью 5 изложить в следующей редакции:
    "Статья 5. Установить, что до 10 процентов финансовых средств Фонда, направляемых на выравнивание финансовых условий деятельности территориальных фондов обязательного медицинского страхования в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, может быть использовано Фондом на финансирование региональных целевых программ охраны материнства и детства.";
    дополнить статьей 5.1 следующего содержания:
    "Статья 5.1. Установить, что средства, поступающие в 2002 году в бюджет Фонда сверх сумм, установленных настоящим Федеральным законом, направляются на выравнивание финансовых условий деятельности территориальных фондов обязательного медицинского страхования в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, финансирование региональных целевых программ охраны материнства и детства, а также на финансирование целевых программ оказания медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию в размерах, определяемых Правлением Фонда.".
    Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    9 июня 2003 года
    N 68-ФЗ