Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 января 2002 г. N 11

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАТИВШИМСЯ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях организации работы по оказанию материальной помощи малоимущим гражданам Российской Федерации, обращающимся на личный прием в Министерство труда и социального развития Российской Федерации, приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие прилагаемое Положение "О порядке оказания единовременной материальной помощи малоимущим гражданам Российской Федерации, обратившимся на личный прием в Министерство труда и социального развития Российской Федерации".
    2. Департаменту по делам ветеранов, пожилых людей и приема населения руководствоваться в своей работе Положением, утвержденным п. 1 настоящего Приказа.
    3. Департаменту финансового обеспечения (Маркеева Т.И.), Административно-контрольному Департаменту (Крайнева Л.А.), Управлению федеральной собственности, торгов и хозяйственного обеспечения (Стефанов М.А.) организовать работу по выдаче средств гражданам в порядке и на условиях, определенных Положением.
    4. Признать утратившим силу Приказ Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 17 декабря 1996 г. N 70 "Об утверждении Положения о порядке оказания материальной помощи малоимущим гражданам, обратившимся на личный прием в Министерство".
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации Г.Н.