Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 мая 2003 г. N 03-958/р

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СПИСОК ЭМИТЕНТОВ, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ КОТОРЫХ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ В ФКЦБ РОССИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ФКЦБ РОССИИ ОТ 01.04.2003 N 03-606/Р

 
    В соответствии с пунктом 17 статьи 42 Федерального закона от 22.04.96 N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг":
    1. Дополнить Список эмитентов, документы для государственной регистрации выпусков эмиссионных ценных бумаг которых представляются в ФКЦБ России, утвержденный распоряжением ФКЦБ России от 01.04.2003 N 03-606/р, эмитентами, указанными в приложении к настоящему распоряжению.
    2. Признать утратившим силу распоряжение ФКЦБ России от 25.04.2003 N 03-798/р "О внесении дополнений в Список эмитентов, документы для государственной регистрации выпусков эмиссионных ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, утвержденный распоряжением ФКЦБ России от 01.04.2003 N 03-606/р".
    3. С момента вступления в силу настоящего распоряжения выпуски эмиссионных ценных бумаг (отчеты об итогах выпусков эмиссионных ценных бумаг) эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, подлежат государственной регистрации в ФКЦБ России.
    4. Государственная регистрация выпусков эмиссионных ценных бумаг (отчетов об итогах выпусков эмиссионных ценных бумаг) эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для государственной регистрации которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении региональных отделений ФКЦБ России, осуществляется этими региональными отделениями ФКЦБ России.