Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 31 октября 1997 г. N 09-12/7758-ИН

 
    Главное правовое управление Пенсионного фонда Российской Федерации направляет для использования в работе Методическое руководство по оформлению и составлению договора поставки в Пенсионном фонде Российской Федерации.
 

Начальник Главного
правового управления
З.М.СЕЛИВАНОВА

 
 
    

Приложение

 

МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО
ПО ОФОРМЛЕНИЮ И СОСТАВЛЕНИЮ ДОГОВОРА ПОСТАВКИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Методическое руководство о порядке оформления и составления договора поставки (далее - Методическое руководство) разработано Главным правовым управлением Пенсионного фонда Российской Федерации в развитие Методического руководства о порядке оформления договоров гражданско-правового характера в Пенсионном фонде Российской Федерации от 03.09.97 N 09-12/6490-ИН.
    1.2. Настоящее Методическое руководство определяет порядок оформления договоров поставки с юридическими лицами в Пенсионном фонде Российской Федерации.
 

2. Понятие договора

 
    2.1. В соответствии со статьей 506 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору поставки продавец (поставщик), осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.
    В договоре поставки стороны в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации именуются "Покупатель", с одной стороны, и "Продавец - поставщик" (далее - поставщик), с другой стороны.