Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 апреля 2003 г. N 115

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 1 НОЯБРЯ 2002 Г. N 362

 
    1. Дополнить Приказ Минэкономразвития России от 1 ноября 2002 г. N 362 "О создании Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика)" пунктом следующего содержания:
    "3. Образовать при Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика) (далее - Межведомственная комиссия) Подкомиссию по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки продукции по государственному оборонному заказу путем проведения закрытых конкурсов, а также у единственного источника (поставщика) (далее - Подкомиссия), содержащих сведения, отнесенные к государственной тайне, в составе согласно приложению".
    2. Пункт 3 Приказа от 1 ноября 2002 г. N 362 считать пунктом 4.
    3. Дополнить Положение о Межведомственной комиссии (приложение N 1 к Приказу N 362 от 1 ноября 2002 г.) пунктами 13, 14 и 15 следующего содержания:
    "13. Подкомиссия создается в целях обеспечения сохранения принципов открытости и коллегиальности при рассмотрении обращений, поступающих от государственных заказчиков в Минэкономразвития России, и принятия обоснованных решений о согласовании размещения государственного оборонного заказа, отнесенного к государственной тайне, на поставку товаров (работ, услуг) путем проведения двухэтапных и закрытых конкурсов, а также у единственного источника (поставщика).
    14. Представитель федерального органа исполнительной власти (по согласованию), в ведении которого находится отрасль промышленности и науки (Минпромнауки России, Росавиакосмос, Росбоеприпасы, РАВ, РАСУ, Россудостроение), выпускающая товары (работы, услуги), размещение которых рассматривается Подкомиссией, определяется и участвует в ее работе в зависимости от содержания представленного государственным заказчиком обращения.
    15. В своей деятельности Подкомиссия руководствуется законодательством Российской Федерации, а также Положением о Межведомственной комиссии. Решение принимается Подкомиссией простым большинством голосов ее членов и оформляется протоколом, который утверждается ее руководителем".
    4. Ввести в состав Межведомственной комиссии (приложение N 2 к Приказу N 362 от 1 ноября 2002 г.) в качестве заместителя ее руководителя и руководителя Подкомиссии заместителя Министра экономического развития и торговли Российской Федерации В.Н. Путилина.
 

Первый заместитель Министра
И.С.МАТЕРОВ