Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромнауки РФ от 15.03.2002 N 61 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ"

Дата документа15.03.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Правила

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 марта 2002 г. N 61

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ

 
    В целях дальнейшей организации в Минпромнауки России работ по государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, введенной и возложенной на Минпромнауки России в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2001 года N 120 "О государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 9, ст. 860), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов в Минпромнауки России.
    2. Возложить организацию изготовления, учет и хранение бланков свидетельств о государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов и ведение сводного государственного реестра зарегистрированных генно-инженерно-модифицированных организмов на Департамент наук о жизни и Земле (Войткевича Н.Д.).
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Княжева В.А.
 

Министр
И.КЛЕБАНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Минпромнауки России
от 15 марта 2002 г. N 61

ПРАВИЛА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ

 
    1. Настоящие Правила разработаны в целях организации в Минпромнауки России работ по государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов (далее - ГМО), ведению сводного государственного реестра зарегистрированных генно-инженерно-модифицированных организмов и выдаче свидетельств о государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, осуществляемых в Минпромнауки России в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2001 года N 120 "О государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 9, ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте